Домой * Новости * Общение власти с народом

Общение власти с народом

 Знакомьтесь! Возможно скоро увидите это лицо в дверной глазок.

Даниленко Виталий Игоревич, заместитель главы Управы по Бутырскому району. По работе с населением. Или, как окрестил его народ, «зам по борьбе с населением».
 
Вот он сегодня, в субботний солнечный денёк с населением и поработал…
Попытался сорвать сбор листов замечаний и предложений по проекту планировки квартала.  Организовли наши жители. Градостроительный Кодекс даёт на это 7 дней после собрания Публичных слушаний. Но чиновник попытался лишить жителей Бутырского района такого права.

Умышленно или по наивности признал это пикетом что ли, несанкционированным мероприятием, не согласованным с префектурой. А ещё в добавок, чтобы усилить эффект, использованием городской (!) земли без согласования. Научил как жить и был таков. А потом вдруг приехал наряд полиции и забрал нашего активиста в отделение.
 
Пообщались. Полиция претензий не имеет, закон не нарушен, конструктивно, в течении двух минут  разобралась и даже извинилась.
Меня чуть не порвало от злости! Мы за заместителя по работе с населением делаем его работу – собираем по району предложения и замечания по проекту, который окажет на всю жизнь Бутырского Хутора огромное влияние. Пытаемся собрать мнения именно местных жителей,  а не клоунов на зарплате в бюджетном театре. Тут он приходит и пытается притянуть способ изъявления гражданами своего мнения по проету, как несанкционированная акция. И с ходу объявляет  однозначно о нарушении закона. Серьёзно?! Недалее, как 18 апреля, он был одним из организаторов некоего массового мероприятия во дворе домов 26 и 28 по ул. Яблочкова по проекту планировки этого квартала.
Неужели оно было санкционировано префектурой? Данным народным сходом был перекрыт въезд во двор. А вот это уже серьёзное нарушение не только закона, но и безопасности граждан. Значит г-ну Даниленко позволено закон нарушать? Или он не нарушал? Тогда что нарушили наши жители, повесив для объективности чертёж проекта планировки на дворовый стенд и положив рядом листы замечаний и предложений по проекту? Двойные стандарты пропагандирует зам главы управы… Грязно, грязно работаете.

Кстати, насчёт этих дворовых стендов. Закуплены и установлены они на бюджетные денежки  для размещения на них информации для жителей. И это правильно, народ надо оповещать не только через интернет.
 
Мы, местные и активные жители, ведем работу в районе конструктивно. Ибо нам здесь жить. И худой мир всегда лучше доброй войны.
Не надо в стеклянном доме кидаться камнями, г-н Даниленко! Не надо подставлять своё начальство в управе и покровителя в префектуре! Покровительство — оно такое хрупкое, а начальство так быстро меняется… Или Вы в Бутырском ненадолго? Отпиарите за лето чуждого району кандидата от ЕР в Думу и адью? За этим Вас в Бутырский прислали?
Мы – за мир во всем мире и что бы все со всеми договаривались, хоть так и не бывает. Хочется созидать, а не воевать. А созидать Вы тщательно и старательно не даете. Наоборот, неумно провоцируете негатив к власти. Понравится ли это мэру? Да ещё и перед выборами в городскую Думу.
Думаете, такими методами карьеру сделать? Ну, попробуйте. Только с районом не угадали…
 
С уважением.
Денис Большаков

Читайте также

Фасад вашему дому уже помыли?

Идея-фикс "Мытьё фасадов жилых домов", дошла до абсурда. Обычно моют фасады домов, стоящих на вылетных автотрассах или кольцах и делаться это должно за счёт городского бюджета, а не за деньги жильцов. В нашем городе моют и старые кирпичные пятиэтажки в глубине дворов. Но сейчас речь не о них, а о многострадальных домах Бутырского Форпоста. Во сколько обойдётся жильцам помывка 15-ти этажного кирпичного дома? Расследование Свята Селиванова.

«Гвозди бы делать из этих людей! Не было бы в мире крепче гвоздей…»

Жители районов 14 округа - самые крутые в Москве! Да что уж там, в России! Бутырский, Останкино, Алексеевский, Ростокино, Марьина роща - forever!

22 комментария

  1. Аватар

    Спасибо вам за ваш труд.

  2. Аватар
    Святослав

    Неожиданные грани нового руководства района

  3. Аватар
    Андрей

    Хорош у нас зам главы. Антинародный деятель.

  4. Аватар
    Наталья

    «зам по борьбе с населением » — вот это должность!)))

  5. Аватар
    Надежда

    Мда, «отличился» Даниленко. Алексей Тихомиров, Денис Большаков, а будет ли отправлена жалоба на Даниленко, в связи с ложным информированием сотрудников полиции и введением их в заблуждение, на имя префекта СВАО по поводу превышения должностных полномочий господином Даниленко? Может нужно ставить вопрос о несоответствии занимаемой должности? #ПрессСлужбаПрефектурыСВАО сделает пост на эту тему на своей странице в Фейсбук?

  6. Аватар

    Алексей не нарушал никаких законов, возмутительно то, что на мирный тихий сбор подписей во дворе была вызвана полиция.

  7. Аватар
    Марина

    Господи, зачем они так уплотняют Москву? В итоге самим же будет жить сложно — в загазованном и перенаселенном городе. Может быть пора уже проводить работу с чиновниками -,разъяснять им — во что превращают Москву. Или я наивная , они просто хотят заработают денежек и свалять…

    • Аватар

      Так эти чинюги в городе и не живут, они живут в экологически чистых загородных элитных поселках. А из города деньги вытягивают себе на «яхты». Они на людей плевали, как на рабов!

  8. Аватар

    Какое лицемерие и ложь!
    На всех ПС сладкими голосочками нам рассказывают о том, как мы можем выразить свои пожелания и их все-все учтут.
    НО вы только успейте это сделать за 7мь дней!!!
    А на самом деле за 2,5 дня, потому что в пятницу начинаются длинные майские праздники и многие уезжают, да ещё и Пасха и люди хотят отпраздновать её.

    Но нет и этого мало!
    Надо ещё на всякий случай сбор подписей сорвать, которые и так-то сложно в обычном режиме провести.

    Кто эти «Даниленки»?
    Откуда все эти люди? Где они живут и собираются жить дальше?
    На другой планете или в Лондоне?
    Но скорее всего денег на всех таких «деятелей» не хватит или они надеютс жить загородом, в Подмосковье, где будет куча полигонов, чтобы хоть как-то переработать тонны мусора из небоскребов Москвы?

    Трусливые приспособленцы!

  9. Аватар
    Алексей

    Резкий карьерный взлёт, юношеский максимализм и отсутствие опыта….

  10. Аватар
    Лариса

    Он уже по домам ходил с рекламой Починок! И когда она приезжала в район на субботник, так и крутился около. Значит вот чем он у нас в районе до осени заниматься будет? Едросовку университетскую пропихивать. И зарплату за это получает из наших налогов! Маме его не стыдно за такого гнилого сыночка?

  11. Аватар
    Людмила

    В 13.00 мы пришли голосовать! Всё было сделано правильно, ни одна статья закона не нарушена! Алексей Тихомиров у столика был, почти один!!! Он то был один, а милиционеров трое. И скажу, даже там, у домов, они понимали, что ничего не нарушено!!! Наверное им просто дали задание просто сорвать голосование. Не получилось!!! С каждым голосованием я чувствую как просыпаются люди в районе. Они начинают понимать, что только вместе мы сила! Я впервые увидела, что наши жители начинают вникать в дела соседей, понимая, что все мы живем рядом и это НАШ РАЙОН и только жители должны решать как и в насколько благоустроенном и комфортном районе нам жить.
    Когда мы вместе, никакие чиновничьи преграды нам не страшны! Чиновники приходят и уходят, а нам здесь ЖИТЬ!!!

  12. Аватар

    Насколько же эти зажравшиеся привыкли применять силу, абсолютно не разбираясь в законах. Конечно они бы хотели чтобы все законы были против населения, и уже сейчас пытаются закрывать нам рот! Не на тех напали!

  13. Аватар
    Марина

    Нам что теперь, бояться выходить в собственные дворы?

    После этой липкой истории, в которой, к сожалению, тоже пришлось поучаствовать, не могу избавиться от образа Табаки… Помните этого гаденького персонажа из любимого мультика детства? Жаль, что некоторые молодые люди выбирают такой путь…

  14. Аватар
    Татьяна

    Соседи, ну что мы хотим от товарисча Дабиленко? Его карьерное становление в московских структурах пришлось как раз на руководство мэрасобянина, где судя по происходящему в первопрестольной во главу угла не ставятся представления о чести и совести.
    Его, ущербного, только пожалеть можно; достойный молодой человек, радеющий за свой город и свою страну так недостойно поступать не будет; Честь имеющий не будет поступать так низко.

    Пожелаем же «борцу с населением», чтобы он рано или поздно исцелился, у него проснулась совесть и он не больше не позорил свой Род и свою фамилию Даниленко.

  15. Аватар

    Этот случай надо обязательно придать общественной огласке, чтобы этому «инициативному умнику» больше не повадно было! Это из наших налогов вся эта огромная и бесполезная часть чинуш получает зарплату. Не можешь или не хочешь нормально с людьми работать — значит уволен без разговоров!

  16. Аватар
    людмила

    Ну, что тут скажешь? Худшие из худших — это вот такие получаются даниленки. Пресмыкающиеся, коньюктурщики — это сейчас такие нужны чиновники.Все перевернулось. Они должны работать в интересах людей, а получается все наоборот. Но что самое интересное — все их действия ведут к еще большим противодействиям гражданского населения. И нас становится все больше. И мы будем продвигать своего кандидата в депутаты Мосгордумы. И активно будем агитировать жителей своих домов!
    Ох и «жаркое» лето ожидается. Трудно придется этим «Оборотням»

  17. Аватар
    Андрей

    Вчера по телеканаду ОТР был сюжетпро югозападный округ, как рас про то, что власти города занимаются черт знает чем, что старое( капитальное) ломают, а строят новое (фуфловое). Под видом ТПУ строят совсем не то, что надо. И вообще впаривают жителям то, что они не заказывали и не просили.
    Так вот. Народ доведен до крайних мер. И готов перекрыть Проспект Вернадского.

    Чую что если нас не услышат, тоже придется идти на крайние меры и перекрывать дмитровское шоссе или еще что нить.

    • Аватар
      Татьяна

      ПРЕФЕКТУРА обратите внимание: подобные даниленковским действия усиливают и без того высокий уровень недовольства жителей, происходящим. Что в Москве вообще не осталось достойных людей, готовых занимать вакансии в муниципальных органах исполнительной власти или только исключительно Данилинко там нужны?

  18. Аватар
    Михаил

    Вы биографию его почитайте! Чел за всю жизнь палец о палец не ударил, только руками водил. Из пелёнок сразу в руководители. Такой полу-мужик, чего вы от него хотите. А никого не насторожило, что парень работал в ВАО как раз в то же время, когда там был замом префекта наш нынешний префект? Может это совпадение? А может г-на Даниленко готовят в главу управы Бутырскогго района? Ну, тогда нам надо следить за каждым шагом и действием этого старателя. Досье собирать.

  19. Аватар
    Всеволод

    Они уже боятся каждого шага тех, на чьи денежки существуют.

  20. Аватар
    Пётр Голенков

    Друзья, мы должны радоваться тому, что в рядах руководства ненавистного москвичам собянинского режима есть такие «талантливые» персонажи как Даниленко. Думаю, что, к примеру, за 20-25 минут своего недавнего «ознакомительного» визита на Бутырскую 2/18 и 4 он умудрился нанести вред имиджу команды когалымского мЕра, равный, наверное, деятельности всех оппозиционных сил района вместе взятых на протяжении не одного месяца.
    Так не чувствовать настроения собеседников надо уметь! Приехать на «территорию», где подавляющее большинство жителей не воспринимает происходящее в их родном городе и открыто ненавидит тех, кто захватил в нем власть, поставив столицу раком, и начать восхвалять их главаря-лимитчика — на такое способен только… человек крайне недалекий и не профессиональный.
    Диалога с главным спецом управы по связям с общественностью у нас явно не получилось. Мы, уставшие от круглосуточной, более чем 10-летней стройки под окнами, от «благоустройства», шума, грязи и пыли, от почти 25 000 транзитных пешеходов, ежедневно мусорящих и гадящих в нашем дворе, говорили про трещины в наших домах, появившихся из-за строительства метро, про свежеположенную, но уже проваливающуюся плитку, про убогие заградительные блоки у подземного перехода, а он нам твердил про «город, который должен развиваться». Мы ему про уничтоженный сквер с липами на Савке, одна часть которого уже «закатана» плиткой, а на второй запланировано строительство 15-этажного офисного центра – он нам про счастливое детство своей дочери в «похорошевшей» Москве. Разговор слепого с глухим… без какой-либо перспективы продолжения…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *