Домой * О хорошем * Шествие «Бессмертный полк». Сбор у м. Тимирязевская

Шествие «Бессмертный полк». Сбор у м. Тимирязевская

9 мая — шествие «Бессмертный полк»

Мы решили собраться  у метро Тимирязевская, возле пригородных касс электричек, в 13-30 и организованно поехать на начальную точку шествия. Кто едет на шествие, присоединяйтесь! Вместе надёжнее!

Для ориентира на месте сбора — флаг Сообщества жителей Бутырского района

Для тех, кто опоздает к месту сбора около м. Тимирязевская, схема движения шествия с указанием точек отправки и ближайшими станциями метро, которые будут работать на вход/выход в момент шествия. Мы пойдём от Белорусской.


Проверьте также

Как прошло наше развлекательно-познавательное представление в Гончаровском парке

Активисты Бутырского района организовали для жителей настоящий праздник! 5 августа 2017 года, по согласованию с дирекцией Лианозовского парка, активисты Сообщества жителей Бутырского района своими силами провели в Гончаровском парке уникальное для Бутырского района представление! С 12.00 до 17.00 жители и гости района любовались уникальной выставкой Клуба "Природа и Творчество", перед зрителями выступали служебные и дрессированные собаки МЧС, МВД, кинологического клуба "Сокольники" со своими танцующими собаками, а также собачки местных жителей. После представления дети с удовольствием фотографировались с собаками-спасателями и рисовали для них рисунки. Такого оригинального мероприятия в Гончаровском парке никогда не было! Пройдите по ссылке, чтобы посмотреть эксклюзивные фото и видео всего мероприятия.

Вышел второй выпуск нашей газеты «Бутырский вестник»!

Мы выпустили второй номер нашей народной газеты «Бутырский вестник» Так как газету мы делаем на …

2 комментария

  1. Вера Зерцалова

    От «Динамо» пойдете?! А почему не от Белорусской? Дети не выдержат, да и не все взрослые осилят (((. Так хотелось с вами, но от Динамо — это слишком далеко!

    • Дамира

      Вера, пойдём от Белорусской, это просто на схеме указаны все возможные варианты.
      Созвонитесь и Надей Смирновой или спишитесь в фейсбуке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *