Домой * Архив * ВЫБОРЫ 10 сентября 2017 * Выборы глазами очевидца Алексея Лаврова

Выборы глазами очевидца Алексея Лаврова

Огромное спасибо за вашу поддержку, дорогие Хуторчане!

Я весь день провёл на участке 590 (школа 968). Вместе со мной были два отличных члена УИК с ПСГ от Алеси Белавской и Германа Щиповского. Мы стояли плечом к плечу на участке с 7:30 и до 24:00. На нашем участке была самая большая явка 22%!

Когда начался подсчёт голосов, то ситуация сначала была не в нашу пользу (когда считали бюллетени с одной, двумя и тремя галочками). Но когда дело дошло до бюллетеней с пятью галочками, то ситуация начала меняться. Результаты выборов по 590 участку выглядят так:
1. Щиповский — 162
2. Лавров — 155
3. Белавская — 149
4. Бурденко — 145
5. Петренко — 141

Весь 590-й участок был НАШ! У ЕР здесь не было никаких шансов.
Точно такая же ситуация на участке 595 (это библиотека). Там тоже все первые пять мест наши. Вся улица Милашенкова голосовала за нас! Это была фантастическая поддержка! Спасибо вам!
Также, у нас хороший результат на участках в 963 школе. А вот на участках в медучилище и в школе 230 мы провалились. Это наша недоработка. Мы обязательно это исправим на следующих выборах.

Когда мы подсчитали голоса на нашем участке, то кандидат от ЕР начала требовать пересчёта ВСЕХ бюллетеней по ВСЕМ кандидатам. Члены комиссии ей это сделать не позволили. Затем она требовала пересчёта только по своей фамилии. Ей в этом также отказали. Все члены комиссии уверяли её, что подсчёт был честным, и повторный подсчёт ничего не изменит. Результат будет такой же.

Я хочу поблагодарить всех, кто участвовал в контроле за этими выборами (ПРГ, ПСГ, наблюдатели). Это благодаря вам выборы в нашем районе прошли честно. При таком контроле, решиться на какие-то фальсификации было бы безумием.

Также, я хочу отметить председателя УИК 590 Татьяну Николаевну (она преподаёт историю в 968 школе) и директора школы 968, который ей помогал. Они проявили себя людьми принципиальными и честными. Я знаю, что на них было сильное давление из Управы. Представители ЕР явно были в шоке от таких результатов и давили на членов УИК, требуя что-то с этим сделать. Постоянные звонки на мобильный председателя раздавались даже когда я уже покидал участок с официальной копией заверенного протокола с результатами на руках.

Огромное спасибо за вашу поддержку!!! Передайте слова благодарности всем, кто пришёл на выборы и нас поддержал!

Алексей Лавров — теперь уже муниципальный депутат

Навигация по серии статей<< Открываем серию публикаций — «Выборы глазами очевидца»Выборы глазами очевидца Дмитрия Никулина >>

Проверьте также

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НА ВЫБОРАХ!

 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НА ВЫБОРАХ четвёрку актива от «Хутор инфо»!!! Особенно рада за Алесю Белавскую …

Выборы глазами очевидца Алеси Белавской

Объективные впечатления избранного народом депутаты в местное самоуправление - Алеси Белавской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *