Домой * Выборы в Московскую Городскую Думу 2019 * «Гвозди бы делать из этих людей! Не было бы в мире крепче гвоздей…»

«Гвозди бы делать из этих людей! Не было бы в мире крепче гвоздей…»

 Вести с полей.

Итак, штаб Сергея Цукасова объявил о сборе необходимого числа подписей за его выдвижение кандидатом в Мосгордуму!

Это было мощно! Такого воодушевления, проявленной искренности и бескорыстия в Останкино и других районах, входящих в 14 избирательный округ не было никогда! 5 районов — как одно целое!

Главным драйвером такого подвижничества было желание людей видеть СВОЕГО кандидата в Мосгордуме. Многолетнее игнорирование интересов жителей со стороны «правильных» депутатов из числа Ректоров\главных врачей\директоров школ\певиц\спортсменов — привели людей к пониманию, что подарков им ждать не от кого.

Три недели подвижнически трудились волонтёры – сборщики подписей, с огромным напряжением работал штаб, звонили и приходили на места сбора жители, а скольких сил стоила эта компания самому Сергею можно вообще не говорить, достаточно посмотреть на него «до» и «после».

Я поражён насколько тщательно и ответственно работали сборщики подписей. Малейшая помарка, через чур жирная точка, использование другой ручки, приводили к переписыванию бланка.

То, что собрано более 6000 подписей за Сергея Цукасова, у многих вызывает удивление и требует объяснений.

Во-первых, эта та ситуация, которую спровоцировала в городе «Единая Россия». Полный её крах и отторжение жителями. Первый вопрос, который задавали жители сборщикам подписей, заинтересовавшись кандидатом: «Он не из Единой России?»

Во-вторых, неуклюжесть, грубость и ложь, положенная в основу работы с людьми со стороны местных органов власти.

В-третьих, это, конечно, деятельность самого Сергея в районе, округе и городе. Он никогда не бегал от острых проблем, всегда был в гуще событий, всегда был справедлив и последователен в отстаивании интересов людей. Его лепта для Бутырского района в том, что проблемой Рокады внимательно заинтересовалась ГосДума и РЖД. Теперь автомагистрали проскочить по Бутырскому  просто так не удастся. 

В-четвёртых, наши бесподобные жители и волонтёры – сборщики подписей и работники штаба.

В-пятых, наши соседи и земляки, звонившие, писавшие и подходившие к местам сбора подписей, отдавшие свои голоса за Сергея Цукасова. Вам всем огромнейшее спасибо, и будьте уверены, что совершили правильный и достойный поступок!

Мы сделали своё дело! Мы жители, а не население!

Теперь ждём результатов рассмотрения собранных подписей и готовимся к сентябрю.

Почётный житель района Останкино — Олег Сулакадзе 

Читайте также

Фасад вашему дому уже помыли?

Идея-фикс "Мытьё фасадов жилых домов", дошла до абсурда. Обычно моют фасады домов, стоящих на вылетных автотрассах или кольцах и делаться это должно за счёт городского бюджета, а не за деньги жильцов. В нашем городе моют и старые кирпичные пятиэтажки в глубине дворов. Но сейчас речь не о них, а о многострадальных домах Бутырского Форпоста. Во сколько обойдётся жильцам помывка 15-ти этажного кирпичного дома? Расследование Свята Селиванова.

Ура! Алеся идёт на поправку! Но это только начало пути.

 Спешим сообщить, что Алеся хоть и медленно, но идёт на поправку и в этом очень …

3 комментария

  1. Аватар
    Андрей

    Ура. Отлично. Жаль что я не смог помтавить подп сь из за прописки. Но очень хотел бы это сделать!

  2. Аватар

    Странная фотография пункта сбора подписей, ни одного человека и пустое место принимающего подписи 🙁

    • Аватар
      Дамира

      Это фото места, а не процесса. Фото и даже видео процесса в избытке есть в нашёй группе на Фейсбуке. Сайт — не соц.сети, на нём мы даём информацию и факты, а за обсуждениями и дебатами все идут на Фейсбук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *