Домой * Новости * Публичные слушания глазами очевидцев — 4

Публичные слушания глазами очевидцев — 4

Отзыв Натальи Зыковой

«Ну, в целом Надежда Смирнова все уже написала.
Помимо того, что это цирковое представление с каруселью проплаченных товарищей, сказать-то больше и нечего.
Но после мероприятия я подошла к Шапошникову и задала вопрос: если назначение участка в ПЗЗ определено, могут ли жители повлиять на это решение. Получила ответ, что МОГУТ. Все предложения надо подать до 29.12.
Поэтому мы с Надей сейчас сидим у меня, пьем и сочиняем «письмо турецкому султану». То есть то, под чем нам надо собрать кучу подписей за оставшуюся до НГ неделю.
Друзья, давайте раз уж от Хутора на слушаниях были только мы втроем, вы все как-нибудь отдеретесь от диванов и оторветесь от своих дел и поможете нам не угробить район?

p.s.: Кстати, от Хутора было еще три человека, только вот они бодро рапортовали о том, как прекрасно, что у нас будет новая поликлиника. И говорили что они категорически ЗА! И как прекрасно что наши градоначальники придумали такой чудесный проект.

Мерзость, мрак и копоть.
Друзья, мне стыдно жить с этим дерьмом в одно время.»

Читайте также

«Бордюринг», «асфальтинг», «газонинг»… — по-бутырски.

 Метастазы «похорошеллы». Эпидемия, а скорее пандемия «похорошеллы» захлестнула Москву. Когда-то звучавшее по-доброму слово благоустройство из …

«Синие ведёрки» мониторит ситуацию с платными парковками в Бутырском.

Журналист Синих ведёрок, Юлия Каблинова, держит руку на пульсе темы о платных парковках в Бутырском. Абсурд или жадность московских властей заключается в том, что при невостребованных платных парковках в Бутырском хотят ввести новые. "Враг не пройдёт!"(с)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *