Домой * Новости * «Я иду на митинг 14 мая, потому, что…»

«Я иду на митинг 14 мая, потому, что…»

Активисты Сообщества жителей Бутырского района сняли вот такой 2-х минутный ролик для своих соседей, которые до сих пор считают, что их хата с края

Реновация коснётся весь район!

Не забывайте о транспортной уникальности Бутырского Хутора — он зажат в железнодорожном треугольнике и по воле градостроителей стал транзитным для автомобилей всего севера Москвы.

Наши районные дороги реконструировать больше нельзя! Новый Хутор — весть в многоэтажках и очень хорошо знает, что такое «плотность населения». А что будет, если и  Старый Хутор застроят многоквартирными человейниками?! Население района вырастет в разы, новосёлы приедут со своим автотранспортом и куда его денут? У нас сейчас уже проблема с парковкой во дворах, а программа реновации эту проблему решать не обещает!

Она не обещает и обеспечение новыми соц.объектами. Где будем учить, лечить и развивать детей?

А что будет с остатками экологии при массовом застрое многоквартирными высотками?

А как же Генеральный план развития Москвы? Судя по всему, программе реновации он не нужен, т.к. строительство разрешено без учета норм и правил.

Хуторчане, подумайте обо всем этом и приходите на митинг — голосуйте ногами!

Схема площадки

Чтобы было не скучно ехать, подходите к м. Фонвизинская (в центре зала) к 12.45 или к м. Бутырская к 13.00. «Вместе весело шагать!»(с)


Проверьте также

СМИ о нас!

Журналист издания «Вечерняя Москва» — Артур Гутманович приехал на дог-шоу в Гончаровский парк по приглашению сотрудника Лианозовского …

Ночные дорожные работы

Ночной шум уборочной техники под окнами москвичей породил новое слово "глонасинг". Неужели московские дороги и дворы так грязны, что их нужно убирать тракторами разных видов по 6 раз за ночь? Как бороться с этим ночным явлением, мешающем горожанину выспаться? Давайте попробуем разобраться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *