Домой * Новости * Дворовые дороги. Письмо от жителя района

Дворовые дороги. Письмо от жителя района

Публикуем сообщение жителя ул. Милашенкова:

«На дороге во дворе за домом Милашенкова 12А уже второй год подряд кладут асфальт прямо в лужи. В прошлом году зачем-то сняли нормальный, и положили это… В итоге вся дорога была в огромных ямах. Очень скоро ямы неизбежно появятся и на этом новом асфальте.

asfalt_v_luji

В целом — состояние дорог отвратительное во всём дворе, как и во всём городе.

Улица и дом: Милашенкова, 12Б»

Такая ситуация происходит из-за того, что нет реального административного контроля за подобными работами. За дворовую территорию отвечает как ГБУ «Жилищник», так и Управа района.

Можно сначала направить жалобу им, а если не отреагируют, на Портал в рубрику «Дворовые территории». Фото прикладывать обязательно, как доказательство нарушения.

Читайте также

Новости о монорельсе: «Врешь – не возьмешь!»

Наконец-то научная и объективная информация! В этом году в одном уважаемом журнале появиласть статья: «РАЗРАБОТКА …

Управа Бутырского района решила превратить дворы в проезжую часть, прикрываясь безопасностью.

Телеканал "Вести" снял яркий сюжет, из которого сразу видно - кто есть кто: "Управа агрессоры, а жители защищают свою территорию от прихода оккупантов" (ссылка на видео в статье). Суть - управа Бутырского района хотела втихаря сделать 11 дворов улично-дорожной сетью и под это получить 892 тыс. рублей на проектирование, но мундепы и активисты раскустли коварные планы районных чиновников. А корреспонденты Вестей показали реальное отношение жителей к данной теме. Подробнее в статье Дениса Галахова

4 комментария

  1. Аватар
    Сергей

    Я уже задолбался на портал, в управу и мэрию писать по этому участку. максимум что делают это на холодную ямы заделывают, который даже сутки не держатся. дорожная инспекция сообщила, что якобы до 25 апреля устранят. но опять же вопрос как устранят.
    а все началось что сняли хороший асфальт и накидали в мороз холодного «горячего» асфальта…

  2. Аватар

    Хе хе хе, Сергей, ну так и нужно: каждая перекладка, а особенно зимнняя, стоит немалых денег. И всем выгодно: чиновники получают откат за выигранные своими подрядчиками конкурсы, подрядчики зарабатывают немалые деньги, накручивая фиктивные работы и удорожания, руководители чиновников отчитываются за выполнение плана и получают премии….
    Только вот нам с Вами нет места в этой схеме…
    И поменять здесь ничего нельзя: контролирующие органы погрязли в своих мутных делишках, правоохранительные органы ищут «руку Обамы» и «раскачивающих лодку», им некогда заниматься такой мелочевкой…
    Всем плевать кроме нас..
    Однако я Вас обнадежу: мой личный опыт общения с чиновниками говорит о том, что капля камень точит, и что рано или поздно после 20-го или 30-го обращения чиновники примут меры, так как Вы им надоедите до смерти :-)))

  3. Аватар
    Сергей

    Сегодня утром проезжал по этому месту. сделано криво косо кое как и уже есть места разрушения АБП… ну что ж, бумага все стерпит.

  4. Аватар
    Дамира

    Сергей, такой совет: сделайте фото этих «косяков», скиньте на флешку, принесите 20 апреля в управу на собрание и потребуете вставить флешку в проектор, чтобы эти фото были во всю стену. В начале правления Алисултанова этот метод помог сделать пешеходную дорожку вдоль проезжей части во дворе.
    А ещё лучше, если Вы сможете сделать фото не только своей ямы, но ещё и других неблагополучных мест района и тогда на собрании жители увидят не красивые слайды от управы, а реальную картину района.
    Уважаемые жители, кто готов подготовить такое слайд-шоу к 20 апреля? Пишите в «обратную связь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *