Домой * Новости * Как украсть деньги

Как украсть деньги

Простой рецепт, прокатывает 100%.

Берете на коленке пишете протокол общего собрания собственников любого дома на любые работы, передаете его в ФКР через префектуру. ФКР на основании филькиной грамоты проводит конкурс, выигрываете его, пишете никому не нужные бумажки — деньги в кармане.

Проверено — работает!

Руставели 19 — капитальный ремонт фасада, собственники, я , депутат МГД куда только не обращались, писем уже на несколько томов. Прокуратура, префектура СВАО, ФКР.

Да всем насрать. Есть же бумажка составленная от балды не понятно ( да всем понятно) кем. Вот по ней и будем действовать. Все включают дурачка. А вот экспертизы нет, а вот мы действуем в рамках законодательства, а я не могу ничего сделать.

Вся властная вертикаль радостно пляшет под дудочку одного двух мошенников и расписывается в собственном бессилии.

Что этот ремонт собственники не заказывали, не одобряли — да кого это интересует. Вы главное платите деньги каждый месяц на капитальный ремонт, а что с вашими деньгами дальше ФКР будет делать — не ваше собачкино дело. Деньги спишут на не нужную вам проектно сметную документацию, которую выкинут в помойку.

Читайте также

Новая эпоха электротранспорта Москвы. Как убивали троллейбус.

Очень интересная, познавательная и полезная для размышления статья Андрея Киреева о гибели троллейбусов в Москве. Исторические фото, расчёты и факты. Почитайте сами и разошлите ссылку друзьям.

«Подозрительная активность»? Не превращайте Бутырский район в сортир!

В ожидании новой аферы от управы по осчастливливанию и очковтирательству, среди жителей Бутырского района витает такое мнение. Посмотрите, скорее всего это именно Ваше мнение! Если нет, ответье в комментариях под статьёй.

2 комментария

  1. Аватар
    Александр

    Только спецсчет и контроль всего!!!

  2. Аватар
    Татьяна

    Подделка протокола ОСС МКД, на минуточку так, содержит состав уголовного преступления. Собственники обращались и в прокуратуру, и в подразделение ФКР, глава управы Акопов знает о ситуации, Беляев судя по всему тоже.
    Остается единственный вопрос: кто стоит за этим преступлением, выделением денег из ФКР на ремонт фасада по сфальсифицированному протоколу без согласия собственников, что никто ни из так называемых правоохранительных органов (из прокуратуры), ни из органов исполнительной власти не реагирует ни на обращения граждан, ни на обращение депутата МГД? КОМУ ИМЕННО ЧАСТЬ НЕЗАКОННО ИЗЪЯТЫХ ДЕНЕГ ДОСТАНЕТСЯ, если этот так называемый ремонт фасада по многочисленным чьим-то просьбам не остановят те, кто это в силу своих должностных обязанностей должен делать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *