Домой * Новости * Кто в очереди на КАПРЕМОНТ?

Кто в очереди на КАПРЕМОНТ?

Про капитальный ремонт и не только.
Важно принять то, что новый созыв Совета депутатов не начинает свою работу с чистого листа. А принимает некий процесс, который частично был утверждён прошлым созывом.
Этот багаж необходимо принять в том виде, который имеется, и нести его дальше.
Один из таких, уже упакованных, чемоданов – это перечень домов, включённых в список по капитальному ремонту. Таких домов 9, их список будет чуть ниже.
Бюджет определяет фонд капитального ремонта, а вот открывают работы и принимают готовый результат комиссии из Совета депутатов.

Перечень домов:

 Бутырская ул., д.86А;
 ул. Добролюбова, д.9/11;
 ул. Милашенкова, д.17;
 ул. Яблочкова, д.25;
 ул. Яблочкова, д.30А;
 ул. Яблочкова, д.31;
 ул. Яблочкова, д.32;
 ул. Яблочкова, д.36;
 ул. Яблочкова, д.41.

Новый созыв депутатов не может влиять на список этих домов, не может влиять на выделяемый бюджет. Но зато осуществляет открытие работ и приёмку выполненных работ по кап. ремонту. По-хорошему, депутат из комиссии должен связаться со старшим по дому или председателем совета дома и совместно с ним осуществлять контроль и приёмку работ.

Какой ещё багаж мы получили от прошлого созыва, ещё не известно. Но я допускаю, что там могут быть весьма неоднозначные решения.

Алеся Белавская

Читайте также

Новости о монорельсе: «Врешь – не возьмешь!»

Наконец-то научная и объективная информация! В этом году в одном уважаемом журнале появиласть статья: «РАЗРАБОТКА …

Управа Бутырского района решила превратить дворы в проезжую часть, прикрываясь безопасностью.

Телеканал "Вести" снял яркий сюжет, из которого сразу видно - кто есть кто: "Управа агрессоры, а жители защищают свою территорию от прихода оккупантов" (ссылка на видео в статье). Суть - управа Бутырского района хотела втихаря сделать 11 дворов улично-дорожной сетью и под это получить 892 тыс. рублей на проектирование, но мундепы и активисты раскустли коварные планы районных чиновников. А корреспонденты Вестей показали реальное отношение жителей к данной теме. Подробнее в статье Дениса Галахова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *